Warung Spesial Sambal – Kediri


Mungkin banyak yg belum tahu Warung SS Special Sambal..
Warung SS ini asli dari jogja.. udah ada waralabanya juga.
Di Jogja, Warung SS cukup terkenal, karena racikan sambalnya yg maknyuss.  Dulu pas d Surabaya Kita bertanya-tanya kok SS ga ada di Surabaya ya? padahal enak. Pemiliknya pun juga terkenal sebagai pengusaha sukses.

Istri Saya yg dulu pernah di jogja, udah lama pengen mampir ke SS, So demi menuruti istri tercinta, Mampirlah Kami ke Warung SS.  Datang pas jam 9 malam, jadi pas sebagian menu udah sold out. Padahal Istri saya udah ngidam sayur asemnya icon smile Warung Spesial Sambal   Kediri

Akhirnya kami memilih Sambal Belut, sambal tempe, sambal teri dan lauknya Udang, Ikan Wader.

Setelah sekian menit makanan datang juga icon smile Warung Spesial Sambal   Kediri
Wee.. kaget pas lihat Ikan Wadernya kecil-kecil banget, sampe ga kelihatan itu Ikan Wader. Gpp yg penting enak.

Warung SS Warung Spesial Sambal   Kediri

Warung SS spesial sambal

Tibalah Kami menyantap hidangan yg tersedia..
Sambalnya memang mak nyoss.. pedes, cocok buat penggemar pedas icon biggrin Warung Spesial Sambal   Kediri
sambal tempe juga enak icon biggrin Warung Spesial Sambal   Kediri .. favorit neh..
Pas tiba Udang.. aduh.. sayang banget udah ga fresh, terasa kalau itu udang lama di freezer.
Sambal belut dan terinya juga biasa aja.

Yang Asik, Nasi cuma beli sekali, nambah sebanyak apapun gratis.

Kami jd saling memandang, Istri saya bilang Kok lain ya ama yg di Jogja.
Yah kurang tahu juga,

Apa karena ekspetasi Kami yg berlebihan sebelum berangkat? — sejak setahun lalu istri saya pengen incip-incip SS Kediri–,

atau memang lidah Kami yg ga cocok.
Karena ketika lewat parkirannya selalu rame bahkan penuh
atau karena Kami datang terlalu malam menjelang tutup?

Mungkin perlu datang siang aja pas menunya lengkap.. semoga tidak kecewa lagi.

warung  ss spesial sambel Warung Spesial Sambal   Kediri

Ada yg pernah incip-incip di Warung SS Kediri ? tulung d share di sini.

Btw domain dari waroengss expired, ada yg mau beli icon biggrin Warung Spesial Sambal   Kediri

Warung SS – Spesial sambal

Lokasi: Jl. PK Bangsa Kediri

Harga: mulai Rp. 1000

PETA LOKASI:

[wp_geo_map]

Thursday, April 22, 2010 by Coliq

Coliq

Web Designer/programmer/developer aseli Kediri. Suka utak-atik aplikasi/script open source, wordpress, joomla, dkk.. Founder dari wongkediri.com

Blog · FB · Twitter · Plurk


29 Comments for this post

anastasia says:
December 2, 2010 at 6:07

saya sangat suka dengan makanan pedas, saya ingin tau kalo mw franchise butuh dana brapa??
mohn di kirim ke email saya,(monza_monzY@yahoo.com).tq before

bayu says:
January 24, 2011 at 11:03

Saya pernah nih..menu fave telur gobal-gabul :D sambel pencit sama sambel lombok ijo bener2 huh hah :D menurut saya gak ada masalah kok dengan masakanya (masih fresh) tp apa saya selalu datang siang yah :D btw outlet di Surabaya ada gak yah hwehehehe…

flow says:
January 27, 2011 at 6:50

enak boss, sepertinya g ad masalah

tadi malaem gw coba sambel ijo huhah abis dah, tambah wader dan rempelo ati, jadi maknyoss bersama pacar gw,.,.ihiiir

Coliq says:
January 29, 2011 at 8:49

@Bayu: Sby belum ada kayaknya. Duh gara2 malam paling ya, Ikannya ga fresh, sperti udah kulkas berhari2
@Flow: Aku dl wadernya sangat kecil2 banget.. udangnya udah ga fresh..
pas habis paling.

ramond says:
February 15, 2011 at 11:10

tp tmenku mencret mas mkan dsitu,kpedesan…….

danie says:
June 30, 2011 at 3:13

saya suka pedas, tapi perut saya tidak bisa kompromi. SS oke kok, bikin keringetan. :D

anggrey says:
August 5, 2011 at 1:25

mo tanya klo mo boking tempat SS d kediri brp ya nomer tlpnya?

tessa says:
August 15, 2011 at 6:42

saya tertarik untuk franchise,kemana sy hrs menghubungi

idina says:
August 18, 2011 at 5:34

saya paling suka di warung ss ini,coz huenakkk tenannnn,dan lagi saya paling suka makan yang pedas2

Pingky Ps says:
September 16, 2011 at 4:35

tolong alamatnya warung spesial sambal dimana?

Coliq says:
September 23, 2011 at 10:00

Jl PK bangsa. stadion brawijaya ke barat 200m

ninda says:
February 27, 2012 at 7:02

membeli franchisenya bagaimana ya

diza says:
February 29, 2012 at 3:28

Boss..minta contact person nya klo mw franchise serba sambal dong…makasih

dedy says:
March 5, 2012 at 8:13

Assalamu’alaikum..mas coliq, klo mau gabung diwaralabanya gimana caranya, bisa share ke email dedytri.wahyudi@yahoo.co.id, sepertinya dikota saya koq belum ada, hari mingu 4/03/2012 kemrin saya diajak adik makan di”SS” kediri, semoga makin sukses.
Wassalam

Arifin says:
March 27, 2012 at 11:22

ass..wr wb. saya berminat nih waralaba (franchise) dengan warung SS yang di kediri, soalnya setiap weekend nyempatin mampir ke sana bersama keluarga. secara di kota saya blitar kok kayaknya blm ada. kalo bisa prosedur (franchise) nya bgmn? bisa kirim ke email saya arifinlatief@me.com wass wr wb

Coliq says:
March 31, 2012 at 2:56

silahkan kontak Waroeng SS pusat:
Pak Hananto
Jl. Kaliurang Km. 4,5 Gang Kinanthi No. 42 Yogyakarta
Atau Telepon : (0274) 6880505
Fax : (0274) 542050

Coliq says:
March 31, 2012 at 2:58

Memakai sistem penyertaan modal, hanya menyediakan tempat dan dana. Pihak waroeng ss akan mengurus teknis dll sampai siap jualan.

fitrian says:
May 3, 2012 at 11:47

Sy berminat, apa bs frienchise dan butuh modal berapa? Mohon di email ke saya di fitrian_25@yahoo.com

basoeki says:
May 10, 2012 at 3:39

saya juga minat mas sama franchisenya. bisa dikriim syaratnya ke email saya?
basuki.raharjo@gmail.com

matur nuwun

[...] Kediri secara tidak langsung Dewi Jamur mensuplai Warung SS(Spesial sambal) Kediri dan Wisata [...]

amiliya says:
July 3, 2012 at 10:04

saya tertarik utk bs frienchise warung ss dan butuh modal berapa?prosedurnya gmn??mohon hubungin k emai saya amiliya20@gmail.com.

putri maharani says:
July 4, 2012 at 4:53

Saya juga tertarik untuk bisa franchise SS, bisa tolong kirim ke email saya juga , prosedur, syarat dan biaya/modalnya? Terimakasih putrimaharani3@hotmail.com

chirsa says:
September 9, 2012 at 12:33

Saya juga tertarik untuk bisa franchise SS, bisa tolong kirim ke email saya juga , prosedur, syarat dan biaya/modalnya? agnaitachirsadian@yahoo.com

pecinta sambal says:
September 12, 2012 at 1:15

Benar, warung SS sudah tidak di Franchise kan lagi, demi menjaga kualitas rasa dan pelayanan kepada konsumen setia dan tentu saja menjaga nama baik SS yang mulai turun setelah ternyata para Franchisor tidak mengelola SS milik nya dengan baik. Selain itu, timbul pesaing baru , berada di Kota Semarang Jawa Tengah, yang tadinya adalah Mitra Francishe dari SS, setelah ilmunya diserap, dia membuka rumah makan sejenis dengan nama beda.

ifud says:
September 15, 2012 at 10:47

saya tertarik buat franchise ss di mojokerto, gmn caranya ya? tlg segera kirim infonya di email saya

maharani intah says:
October 20, 2012 at 2:48

Pengalaman awal ss buka gsp jogja mantep, pandega martha jogja manteb, ,jl monjali jogja jg manteb, nyobain di pk bangsa kediri juni’12 dan rasanya blmsmanteb kota asal sih.. tp uda mayan bt kategori kuliner, kediri lebih berexplorasi wisata kulinernya..

Btw ini web choliq yo? :-)

Hendra says:
January 24, 2013 at 8:03

Huahh…memang nikmat sekali SS…, SS apa bisa Franchise ya…? Saya berminat sekali ..saya punya lokasi strategis di Sukoharjo-Solo ..Tks

Diyah says:
August 26, 2013 at 4:01

saya adalah pelanggan setia SS di Kediri,minta info gimana cara bisa franchise ya…saya ingin buka di Tulungagung

dian says:
March 29, 2014 at 8:08

Ms/ mb, saya berminat franchise nya klo boleh tau tolong di share dong modal dan syarat nya ke dhianphp87@gmail.com terima kasih sebelumnya

Leave a comment

Name (required)Comment
E-mail (required)
Website

pencarian dari search engine: rws radio wijangsongko - gerai pizza hut di kediri jawa timur - lihat akreditasi sekarang stikes jawa timur - pondok kediri enak dan canggih - Resep dan cara membuat sambal ss di kediri - kampus terbagus kab kediri - Desa palem kec pare kab kediri - tarif penginapan di wisata gunung kelud - toko oleh oleh gethuk pisang khas jawa timur dikediri - gambar mesjid kediti - foto-foto pemandangan desa-desa di kota kediri - universitas yang bagus di kota kediri - finalis panji galuh 2014 - gambar usaha jamur tiram - waterboom simpang lima - sambal kediri jatim - gambar kangen bahasa jawa nganjuk - bangunan2 nganjuk tempo dulu foto - google map kota kediri - paket kfc kediri - penemu 4g orang kediri - resep bakso mama - smk pgri 2 kediri - peta air terjun dolo kediri - google map -



css.php