Pizza Kediri – InnI Pizza – Kuliner Baru Kediri


Pizza di kediri memang bukan makanan baru. Namun Pizza dengan cita rasa khas Philadelphia Saya rasa baru pertama kali ada di Kediri.

Namanya adalah In_ni Pizza & Stromboli. Pizza udah biasa kita dengar, klo stromboli ini baru dengar. Cari-cari di google ketemunya gunung berapi di sisilia icon smile Pizza Kediri   InnI Pizza   Kuliner Baru Kediri

Stromboli is a type of turnover filled with various cheeses, typically mozzarella, Italian meats such as salami, capicola and bresaola or vegetables. The dough is Italian bread dough. A stromboli is made with a square shaped pizza dough that can be topped with any pizza toppings and is then rolled into a log and baked. (wikipedia)

inni pizza kediri Pizza Kediri   InnI Pizza   Kuliner Baru Kediri

inni pizza kediri

Kebetulan dapat delivery order dari Pak Hendra, pemilik in_ni Pizza Kediri. Menunya adalah Pizza, Stromboli, Burger dan Kentang Goreng.

Bumbu kentang gorengnya enak banget, rasa bbq klo tidak salah. Berlanjut menu berikutnya yg bikin penasaran, Stromboli. Buka kotaknya dan.. ternyata strombolinya mirip dengan martabak, adonan melebar kasih isi trus di lipat dan dipanggang. Isinya daging, sosis, pepperoni dsbnya.. tergantung tipe stomboli yg di pesan. (lihat foto menu)

stromboli kediri Pizza Kediri   InnI Pizza   Kuliner Baru Kediri

Stromboli Kediri

Pertama makan rasanya biasa saja, seperti makan roti + isi daging dan sosis, tidak ada rasa bumbu yang mendominasi. Gigitan berikutnya saya coba tambahkan saus sambal.. dan rasa sebenarnya baru keluar. Enak banget. Sepertinya lebih enak lagi + sehat kalau di kasih sayuran ^_^ maknyuss.. kalo lihat deskripsi Stromboli dari wikipedia di atas, kayaknya ada sayuran juga.

Memang tipikal masakan luar negeri US, eropa, makanannya kurang kuat bumbunya. Beda banget dengan lidah Indonesia yang kaya akan rempah-rempah, bumbunya pasti kuat.

burger kediri Pizza Kediri   InnI Pizza   Kuliner Baru Kediri

Burger kediri

 

Menu selanjutnya adalah Burger. Ukurannya besar dan roti burgernya empuk banget, lembut, apalagi pas masih hangat. Isinya selada, daging, tomat, mayonaise. (tergantung jenis burger yg di pesan) ada Classic, Ommelete, Double Zzo dan Supreme.

Dan yang terakhir adalah Pizza. Jenisnya yang The Supreme in_ni. Isinya daging, paprika, bawang bombay, jagung, jamur. Adonan Pizzanya enak, hanya bumbunya yg kurang berasa. Seperti stromboli tadi, kalau makan harus + saus sambal, baru pas.

pizza Pizza Kediri   InnI Pizza   Kuliner Baru Kediri

Pizza Inni Kediri

Kunggulan dari InnI Pizza adalah tanpa MSG dan pengawet. Jadi sangat bagus buat kesehatan icon smile Pizza Kediri   InnI Pizza   Kuliner Baru Kediri . Sayangnya di leaflet, box dan kemasan lainnya tidak di cantumkan Non MSG dan Pengawet. Padahal tren makanan sekarang adalah bebas MSG. Adonan tepung untuk pizza, Burger, stromboli adalah sama dan di buat fresh, baru di buat ketika ada pesanan.

Saat ini In_nI Pizza belum buka tempat hanya melayani Delivery Order/Pesan antar. Menurut Pemiliknya 1-2 bulan mendatang baru buka tempat.

Selain Pizza, Stromboli dan burger, menu lainnya yang tersedia adalah Steak, Sandwich dan nugget ikan Dori.

Untuk kategori masakan & citarasa luar negeri, harga In_nI Pizza sangat menarik, hanya 20rb-an. Apalagi bahan yang digunakan juga berkualitas. Silahkan yang mau order tinggal hubungi telpon di bawah.

in_ni Pizza & Stomboli Kediri

Delivery Order / Pesan Antar
(0354) 7077751

0821 3129 8671

Monday, July 4, 2011 by Coliq

Coliq

Web Designer/programmer/developer aseli Kediri. Suka utak-atik aplikasi/script open source, wordpress, joomla, dkk.. Founder dari wongkediri.com

Blog · FB · Twitter · Plurk


3 Comments for this post

cha says:
December 21, 2011 at 6:26

alamatnya mana ya bang?

Coliq says:
December 29, 2011 at 9:04

sementara masi delivery order kayaknya. cb aja kontak. dapurnya di jl Diponegoro

ade says:
January 11, 2012 at 2:47

klo pemesan hanya melayani untuk kota kdiri aj atau,,,
Soalnya sya di daerah nganjuk
Trimaksih.

Leave a comment

Name (required)Comment
E-mail (required)
Website

pencarian dari search engine: Alun alun kediri - contoh bahasa jawa daerah kediri - kulh jalur karyawan di kediri - delivery nomor telepon pizza hut kediri - pare kediri tempo dulu - bumbu nasi goteng rombong - 4G di kediri - sifat orang jawa timur - alamat lengkat unit 9 gudang garam kediri - simpang lima gumul - bakso sari kediri - budidaya jamur di kediri - rumah bangsawan belanda di indonesia - daftar mall di kediri - gunung kelud - tentang kediri - usia peserta kampung inggris pare kediri - perumahan d gor kediri - peta kediri - pizza kediri moll online - pabrik dua kelinci tempo dulu - kediri ngentot - kiyai dikota kediri - lokasi RM President Kediri - biografi kampung inggris pare jombang -