Kuliner Kediri: Wisata Jamur


Satu lagi tempat kuliner di kediri, relatif baru, kalo tidak salah 2-3 tahun yang lalu. Sesuai namanya Wisata jamur ini adalah warung yang menyediakan menu dengan bahan dasar jamur, itu perkiraan saya.

Wisata jamur ini berlokasi JL PK Bangsa Kediri. baratnya Taman makam pahlawan tepatnya di sebelah barat SDN banjaran.

Langsung aja buka buku menu. ada sup jamur merah, bakso jamur, omelet jamur sate jamur, nasi goreng jamur pedas. kurang lebih ada 19 menu jamur. Ada yg lain dari masakan jamur umumnya yaitu: hot plate mie jamur, fu yung hai jamur, dsbnya. Ada juga snack yg berbau jamur seperti kriuk jamur BBQ dll.  lihat foto aja ya.

wisata jamur menu Kuliner Kediri: Wisata Jamur

Menu Wisata jamur Kediri

Akhirnya Pesen sup jamur merah, nari goreng pataya, omelet jamur, jamur chrispy, sate jamur dsbny(lupa)

Rasa sup jamur merah lumayan.. sup jamur istimewa biasa aja.. nasi goreng pataya enak yang paling enak adalah sate jamur. Bumbunya enak banget. Sate jamur ini di buat dari jamur tiram putih.

nasi goreng jamur pataya Kuliner Kediri: Wisata Jamur

Nasi goreng jamur pataya

sate jamur tiram Kuliner Kediri: Wisata Jamur

sate jamur tiram

sup jamur Kuliner Kediri: Wisata Jamur

Sup jamur istemewa

Untuk ukuran wisata jamur harga makanan masih cukup terjangkau mulai Rp 6000 -Rp 9000, yang aneh harga minuman aga kemahalan - semoga bukan subsidi silang hehehe..

Ternyata menu di wisata jamur ini buanyak banget, selain menu jamur ada menu umum lain seperti di cafe/restauran, lebih lengkap malah. seperti iga bakar, ikan bakar, gurami, rawon saya ga ingat karena menunya berhalaman-halaman.

nampang dulu Kuliner Kediri: Wisata Jamur

Ikutan nampang dulu icon smile Kuliner Kediri: Wisata Jamur

Wisata Jamur

Jl. PK Bangsa 50 Kota Kediri

Telp (0354) 687 338

Harga: mulai Rp 6000

LOKASI:

[wp_geo_map]

Tuesday, December 14, 2010 by Coliq

Coliq

Web Designer/programmer/developer aseli Kediri. Suka utak-atik aplikasi/script open source, wordpress, joomla, dkk.. Founder dari wongkediri.com

Blog · FB · Twitter · Plurk


7 Comments for this post

Wowok says:
December 22, 2010 at 3:04

Wah asyik tuh mas kholiq, itu menu favorit keluarga. kapan-kapan klo pas pulang kampung tak mampir ah… makasih infonya

Coliq says:
December 22, 2010 at 4:19

Monggo :) jgn lupa ajak2 Saya hehe..

kn says:
May 10, 2011 at 2:40

om, petane gak kliru ta iku?
kayaknya kurang utara dikit ya.. :)

Coliq says:
May 12, 2011 at 2:15

@kn: cb di lihat pk mode yg Hybrid atau Satelit. lak pas. Google map e sing salah pasang dalan
nama jalan ae banyak yg salah.

mdhb2 says:
November 29, 2011 at 9:24

Wis tutup, tapi omonge ate pindah, mboh pindah nang ndi

fitri says:
April 10, 2012 at 2:55

hmmmmmm mantep pengen coba

May 23, 2013 at 4:32

Wah nenek orang Kediri, tapi saya baru tau ada makanan unik di Kediri,

Thanks info nya mas, Sukses Selalu

Leave a comment

Name (required)Comment
E-mail (required)
Website

pencarian dari search engine: resep soto branggahan - peta kecamatan ngasem kediri - petir kelud meletus - Kuliner kediri - ngentotin mama di warung lesehan - gramedia kediri alamat - univ dhoho kediri - mitos pasar kediri - jual marmut hias - Sejarah stasiun kediri - dukun kediri - pizza kediri - Bekas peninggalan belanda d purwoasri kediri - GOR JOYOBOYO KEDIRI TERLETAK - hotel muslim lirboyo - bumbu soto pak beno - kursus bahasa korea di kampung inggris blog - gambar tempo dulu - kediri tempo dulu - pondok pesantren gontor pare - jual es durian kediri - PENTAS SENI BUDAYA DI MUNUMEN SEMPANG LIMA GUMUL - Sejarah pabrik gula di kediri - facebook loker pmi kediri - sejarah desa ngadiluwih -