Peta Kabupaten Kediri dan Kota Kediri


Banyak yang menanyakan Peta Kabupaten Kediri Dan Peta Kota Kediri.

saat ini peta kediri yg ada hanya peta perkecamatan, dan untuk Peta Kota kediri bahkan ada nama jalan juga.

untungnya ada Google map, sangat lengkap, karena merupakan citra satelit icon smile Peta Kabupaten Kediri dan Kota Kediri

 

peta kota Peta Kabupaten Kediri dan Kota Kediri

Versi gedhe peta per kecamatan

kediri city Peta Kabupaten Kediri dan Kota Kediri

Versi gedhe peta nama jalan

Di link diatas ada peta versi resolusi tinggi, jadi bisa d zoom tanpa pecah, tapi ukuran fileny gedhe 400Kb. OK lihat sendiri ya…

sumber peta: eastjava.com

update terbaru peta kediri dari google map:

[wp_geo_map]

Tuesday, July 24, 2007 by Coliq

Coliq

Web Designer/programmer/developer aseli Kediri. Suka utak-atik aplikasi/script open source, wordpress, joomla, dkk.. Founder dari wongkediri.com

Blog · FB · Twitter · Plurk


50 Comments for this post

June 30, 2008 at 8:49

waduh mas, sampeyan memang tega bener. masak rumahku nggak dimasukkan di dalam peta. padahal rumahku tu asli kediri (KOTA) masak di peta cuma sampe jl. mayor bismo, kan selatannya tuh masih ada jl. sersan suharmaji. Padahal disitu kan ada UNISKA dan SMAN 4 KEDIRI….
Nah baru selatannya jl. sersan suharmaji itu ada jl. raya ngadiluwih, tu udah kediri “ndeso” alias kabupaten.

salam kenal kang..

alma

coliq says:
July 3, 2008 at 10:04

Wedew..
Itu kan peta dari eastjava..

bukan kau yg buat :)

Klo mau edit2 boleh, ntar kirim ke saya ;)
Ta pasang deh

ahmad says:
August 21, 2008 at 11:05

ikut nimbrung wong ngadiluwih saiki neng Samarinda salam kenal semua.

ahmad says:
August 21, 2008 at 11:10

salam kenal soko wong ngadiluwih saiki nek samarinda

vitry says:
August 25, 2008 at 9:12

aku kangen dengan kota kediri lho sudah lama aku gak pulang kekediri, aku kangen banget masakan kediri. disini banyak sie masakan kediri tapi, rasanya beda banget…..

vitry : salam kenal ya….dari aku yang da di Bali….

budi setijoroso says:
September 17, 2008 at 10:46

salam kanggo kabeh ae, soko wing setonogedong asli sing ning jakarta

Ria says:
January 23, 2009 at 2:49

Salam kenal buat semuanya yaa…
Mm…, mo nanya neh, ada yang tau ga dmn letak jalan Jaksa Agung Suprapto??
tepatnya daerah kediri yang mana sii???
Minta petunjuknya yaa, eh kalo ada petanya bole juga tuh.. ^_^
makasiih

coliq says:
January 23, 2009 at 3:10

itu daerah mojoroto, barat sungai brantas. Dari kantor pos kebarat lewat jembatan lama.

hendik says:
April 1, 2009 at 4:31

tuk EJ gman tolong disediain map pulau jawa yang setiap city na ada jalan minor mayor…sehingga bisa di edit di map info…???

tuh aku buat web site pariwisata nganjuk,m mungkin bisa dijadiin referensi tuk EJ….ada 14 tempat wisata tolong dimasukin semua tdak hnya sedodo aja…???karena nganjuk pnya yang laen jg…???

makacih atas partisipasina mengembangkan pariwisata nganjuk….???

budies says:
September 26, 2009 at 9:57

Tanggal 23 september 2009 perjalanan ngawi, caruban, nganjuk, kediri, tulungagung. Sekitar pukul 13 singgah di warung bathok yg berlokasi di kras dekat ngantru. Sebelum meninggakan kendaraan kami sudah memastikan bahwa mobil dalam keadaan terkunci.
Kamipun menikmati nasi bothok dan es degan dengan lahap. Selesai makan tidak ada rasa curiga karena semua pintu masih dalam keadaan terkunci dan tidak rusak. Setelah berjalan sekitar 4 km baru sadar kalau ada salah satu tas yg letaknya di depan hilang. Tas tersebut berisi laptop, modem gsm, 2 charge hp, kabel data, buku buku kompt yg di beli di solo, bbrp cd program, flashdisk dan mainan sikembar. Tas tersebut memang agak besar karena baru di beli di kudus.
Kami coba kembali ke warung tempat makan tadi, melihat kami kembali sepertinya ada yg ganjil diantara staf warung.
Barangkali memang harus seperti itu nasib yg dialami laptop bututku.
Aku coba untuk ikhlas…

Poetrizen says:
October 14, 2009 at 5:45

Salam knal..dari pa2r kdri.just visite my blog,.

coliq says:
October 16, 2009 at 1:15

salam kenal jg. Papar, deket rumahku tuh.
Blogmu mana kok ga di isi

coliq says:
October 16, 2009 at 1:18

Wah, sayang sekali mendapat pengalaman tidak enak d kediri.
Kebetulan saya perah makan di situ, alhamdulillah tidak ada kejadian apa2. tidak ada hal aneh juga.

November 11, 2009 at 3:24

buat rekan2 yang perlu info lowongan kerja silahkan berkunjung ke h**p://knpikediri.co.cc silahkan rubah ** menjadi tt

pitha pithi cute-cute says:
December 17, 2009 at 4:45

salam kenal buat orng barokah di kras,moga sukses kerjanya.

pitha pithi cute-cute says:
December 17, 2009 at 4:45

salam kenal buat orng barokah di kras,moga sukses kerjanya.

pitha pithi cute-cute says:
December 17, 2009 at 4:45

salam kenal buat orng barokah di kras,moga sukses kerjanya.

pitha pithi cute-cute says:
December 17, 2009 at 4:45

salam kenal buat orng barokah di kras,moga sukses kerjanya.

bobo says:
January 6, 2010 at 1:51

wah,… sip.. klo mau jelas pake aja google map :-) pengen tau peta warung makan enak dmn saja yah??

leny says:
March 27, 2010 at 8:17

salam kenal kanggo kabeh sedulur wong kediri ning perantauan “walau raga kita jauh disana tapi hati kita tetap di kediri”
cah kediri ning batam

ANGGA says:
March 29, 2010 at 8:27

lm….knl y gw anak brebes tpi suka banget daerah kediri yg asri dan berseri…..aq kngen bagt pengen ksana….tpi krna sbuknya wktu,jd lom smpet ksna????aq suka di dusun kndat….orangnya baek smua ???I LOVE YOU KEDIRI

noki says:
April 8, 2010 at 11:36

ayoo perantau bkn reunian smada,kangen jajanan nostalgia sma..,haa……… smada’78

Ko says:
April 17, 2010 at 9:07

Yach oleh-oleh maupun penganan ringan di kota Kediri rasa khasnya terasa layaknya masakan Jawa dan khususnya bagian timur di pulau Jawa Klo sempat singgah di website ini anda akan menemukan keunikan khas kota Kediri

annez says:
April 20, 2010 at 11:45

lik….tulung golekno sing kabupaten y lik??? trutama yg kec. ngasem kab.kediri…suwun….

coliq says:
April 22, 2010 at 12:00

@Annez: weh.. lha aku jaluk sopo?

tarub says:
May 9, 2010 at 12:37

usul aja ….gimana kalau juga dikasih wisata ..religi…..misal aja …..pondok lirboyo,pamenang dan pohsarang ….khan semua terkenal sampai negara seberang

YOGA says:
May 26, 2010 at 11:06

SALAM KENAL DARI SAYA WONG POJOK KOTA KEDIRI, YO JIK NDESO MAS…….

CoLiq says:
May 26, 2010 at 6:28

Salam kenal juga :)

imamgun says:
August 3, 2010 at 8:28

salam kenal Pak, kulo saking nyawangan kras Pak, pojoke kab. Kediri. mugi2 diparingi sehat sedanten & sukses…..

cah Kediri tulen wonten Banjarmasin ….!!!!

Coliq says:
August 9, 2010 at 10:37

@Imam: salam kenal juga :) Amiin

coki says:
August 27, 2010 at 11:50

mas, punya peta kediri tahun 1900-an gak?
kalo ada, ane request yah…… :)

coki says:
August 27, 2010 at 11:52

kalo bisa yg ada Peta Jalur kereta api tahun 1900-an. Lintas Kediri – Pare – Gurah.
thanks yo…..

sujadi says:
January 24, 2011 at 8:12

salam kenal semua unt. warga kediri……..sy asli kediri skg kerja di aneka tambang sdh menetap disulawesi tenggara, kangen deh dgn pecel n sambal tumpang kediri…..bravo kediri salam kenal semuaanya

wahyu.bj says:
May 29, 2011 at 5:33

salam kenal semua ane mau gabung aj niy..ane anak jakarta seneng budaye kote kediri…wah bagus banget!!oiye bentar lagi ane mau jadi anak kediri niy!!soal nye ane dapet calon nak balowerti!!!

rita says:
August 10, 2011 at 2:29

salam kenal buat semua
aku jadi tahu kediri dimana, walaupun hanya liat di peta.. :)

wicaksono says:
September 4, 2011 at 7:29

dsn.bulak rejo – ds.semen -kec.pagu adoh ga’ kro gringging soale Q arep pesan seragam merk MILANO. Q saiki d sangatta kutim

abdul says:
September 5, 2011 at 10:44

gan, dari surabaya klo mau ke ngadiluwih itu lebih enak lewat perempatan kertosono belok kiri, ato lewat jombang belok kiri? belok kirinya dmana? ngoro? mohon bantuan temen2.

Sutoto Abadi says:
September 9, 2011 at 7:51

aku nggoleki jalan joyoboyo tepus kediri kok ra ketemu neng peta piye ki

Eliyana_jkt says:
December 23, 2011 at 9:40

Untuk cah kediri,q cm mw tanya?Ada yg knal cwo yg namanya hendro(leo)aq kangen ma dy.

arie says:
February 7, 2012 at 11:39

waw….. peta per kecamatannya kok dipenuhi virus ya .. mas ??

juga yang jalan – jalan ???

tp nggak pa2 dech !! matur nuwun !! ^_^

Coliq says:
February 7, 2012 at 11:47

Virus apaan mas? yg jelas dung biar ga bingungi..

carma says:
March 19, 2012 at 4:07

kediri Waiting for me
I miss my hometown city

nanda says:
April 6, 2012 at 1:02

Kapan yaa bisa pulang ke kediri lg,,???
salam yo buat smagro 1 grogol kediri,,!!!

Yosrizal says:
April 15, 2012 at 8:48

Salam kenal..saya akan mengadakan seminar makanan organik dan peluang bisnisnya ke Depan di htl Grand Surya Kediri pada hari Minggu 22 April 2012,seminar ini Gratis..bagi teman-teman yg berminat hrp hub saya di no HP 08123367833 makasih

hmdan_blikpapan says:
April 28, 2012 at 8:32

weiych,.,. jd kngen qw.,.,
kpn yo bsa bulik nde’ kdri.,.

June 7, 2012 at 5:08

letak jl.Pemuda & apotek Pemuda no 21 yang mana tolong kasih tau ini penting

wiyonow alwi says:
July 10, 2012 at 9:51

PN kediri kota di mana ya,sodaraq kena tilang salah jalan besuk tgl 11/7/21o2mau ngurusi,makasih !

September 5, 2012 at 10:37

sepi… gak ada yg mampir disini, gmn kelanjutannya ceritanya yg kena tilang itu ya?… di surat tilang ga ditulis tah alamatnya mana?. (yg jelas aku nyasar kesini gara-gara google)

AlfonFajar says:
September 27, 2012 at 3:43

letak kec. kayen kidul dimana ya??

angga says:
April 28, 2014 at 12:51

ada yang dari:
sumberjo,purwoasri,kediri

Leave a comment

Name (required)Comment
E-mail (required)
Website

pencarian dari search engine: Kuliner kediri - jurusan farmasi di stikes karya husada pare kediri - Jamur tiram kediri - nasi tumpang surabaya - gambar gerak ngentot - gambar bedug masjid - ponpes kedunglo - dari pare ke air trrjun dholo - gramediakediri blogspot com - dimana jalur ubalan kediri - spesifikasi gethuk gedhang - asal usul mbah yahuda pacitan - soto yang terkenal di kediri - nasi goreng kediri doho terkenal - rumah makan lesehan di kediri - logat bicara anak kediri - syarat membuat kios bensin - tempat ngentot daerah kediri - pendiri jampes kediri - bendungangerak watu turi kdr - gosip tentang bakso mama 1 - asal usul desa minggiran - foto gor Joyoboyo kediri - guest house kediri - pizza hut kediri jatim -