Kediri Mall – Mall terbaru di Kediri


Satu lagi Mall dibangun di kediri. Letaknya ada di sebelah Sri Ratu. Dahulu lokasi tersebut menjadi parkiran Sri Ratu.

 Kediri Mall   Mall terbaru di Kediri

Kediri mall

Thursday, January 29, 2009 by Coliq

Coliq

Web Designer/programmer/developer aseli Kediri. Suka utak-atik aplikasi/script open source, wordpress, joomla, dkk.. Founder dari wongkediri.com

Blog · FB · Twitter · Plurk


40 Comments for this post

February 3, 2009 at 12:07

wah makasih postingannya soal kediri
saia yang jauh dr tanah air jd terobati kangennya ma kota tahu..

update trz yaa
hatur nuwun

coliq says:
February 3, 2009 at 8:48

Ha2.. wongkediri ada dimana2..
Klo alumnismada gabung di milis atau webnya alumnismada.org

lg cari untold story buat blog.alumnismada.org

coliq says:
February 3, 2009 at 8:54

Lah.. baru tahu..
Hi..hi.. ternyata ini Dita yg sering nongol di radar Kediri ya?
Peserta AFS.. pertukaran pelajar dgn Amrik

siwo says:
February 12, 2009 at 1:02

saya mau tanya sama yang berkompeten di mall kediri ini.apakah sudah ada provider parkir profesional disana atau belum?jika belum saya mau menawarkan jasa tersebut, dan kami minta alamat lengkapnya.

Regard
siwo
PT.PANCA SEKURINDO-PANCA PARKING

ester says:
February 19, 2009 at 10:54

makin asyik aja ya kediri…

ester says:
February 19, 2009 at 10:55

kediri kota kenangan buat aku karna dsn aku bisa nemuin sesuatu yang berharga…
aku pengen trus dikediri bersama orang yang aq cintai…

CoLiq says:
March 10, 2009 at 2:15

@siwo
Setahu saya sih parkir biasa aja, belum pake sistem seperti mall d kota besar.

@ester
Satuju

w0ngndes0 says:
March 26, 2009 at 8:10

Waaaah jadi kepingin pulang
BTW fotonya klo bisa di tambah lagi dunk, yang dari dalam

coliq says:
March 26, 2009 at 8:42

@w0ngndes0
Waduh klo dr dalam ga tau bole ga. Setahuku foto n shoot d dalam mall g boleh. Itu aja fotonya pagi2.. makanya jalannya sepi :D

April 23, 2009 at 11:21

Wah wong kediri lek reuni ngono yok opo yo mbludak sak lapangan tambaksari utowo lapangan browijoyo kediri heeeeeeeeeeee

putut says:
October 8, 2009 at 7:30

kediri…waow….cool…

wendy elroy says:
March 11, 2010 at 1:20

KEDIRI TEMPATKU LAHIR,BERMAIN DAN SEKOLAH.majulah kediriku

rambo says:
March 26, 2010 at 11:27

kayak,nya ada yg kurang…itu..tu..toko jamu “PAPA,E PATIMURA”..nyonya menir..

leny says:
March 27, 2010 at 8:14

yo rek kangen juga karo kediri jane dek wingi Q g tegel bali ning batam ninggalne kediri tapi demi tuntutan kerja
pye maneh…..
“PERSIK MANIA” MANA SUARAMU…..???????????

noki says:
April 8, 2010 at 11:28

wah rame klo ada reuni smada, kangen jajan jg niostalgia sma ha…. smada’78

coliq says:
April 8, 2010 at 2:53

@Noki: Monggo Mas :D .. Sekarang dmn Mas? aku smada’00

bg junc says:
April 11, 2010 at 9:29

semoga kediri bisa membangun mall yang lebih besar lagi seperti tp (Tunjungan Plaza) amin

agil yanu says:
May 6, 2010 at 9:51

luar biasa KEDIRI dahsyat…..maju trs kdiri,PERSIKNYA jg….thnkz

anto bogo says:
July 6, 2010 at 10:02

kediri bersinar terang..

aa says:
July 14, 2010 at 2:10

ayooo gab ma geng kediri

melisa says:
July 21, 2010 at 11:37

kediri kota trcintaku, kediri kotane ayem tentram.. wonge apik2, becik2 ..

soim says:
July 26, 2010 at 9:53

mau tanya,,,,
datangnya bulan puasa,kediri mall apa g buka lowongan kerja?

Coliq says:
July 28, 2010 at 5:35

@Soim: kurang tahu mas..

iman says:
August 3, 2010 at 12:51

mas colid,kalo poto dalamnya KEDIRI MALL n SRI RATU boleh aja kalo untuk isi webnya…silahkan hub bag promosinya.

didiT says:
September 3, 2010 at 9:34

kediri semakin maju ja_sudah 6th aku ga pulang ke kediri…

Donny says:
September 6, 2010 at 5:39

i love kediri

Ari says:
November 4, 2010 at 9:19

Aku cinta kediri…

goenawan kukuh says:
November 18, 2010 at 12:13

nice posting… sudah lama tidak pulang kampung….

rama says:
March 11, 2011 at 4:02

skrang w dwrnet,dari smalem g dpet pnginapan,yah kpaksa kwrnet mpe pagi,
kekediri nymperin cewe dunia maya w yg kni jadi nyata,hohow
ntr pagi w balik,jauh lagi de ma kdri,pdahl kdri seru jga dbndingin jember tmpat tinggal w,
gdbye kediri
jagain my Honney eo,,,hehe

lukman says:
March 30, 2011 at 4:12

kediri buat aq menangis…………..

rani says:
June 27, 2011 at 9:17

aku orang nganjuk ingin jln ke kediri di mall di atas gimnya ?bisa gakya naik bis dari nganjuk ke tempt ituya…trims sblmya untuk informasiya?

riri says:
January 13, 2012 at 9:34

apa nama mall di kediri yang baru itu pak? bisa minta no contac kantor marketing nya? thks

chuva mbanyol says:
February 4, 2012 at 6:50

uiiichh,,, kediri banget,, pantes nie jdi duta wisata kediri…..
gak posting tentang pesantren niee….. ???

Coliq says:
February 7, 2012 at 11:47

lg agak sibuk mbak, blm ada bahan.. klo ada tulisan kirim aja kesini biar saya tampilkan

icdha says:
March 10, 2012 at 12:43

klu ingat kediri_kadang wat aku jdi sidih & menangis…
banyak kenang2an yg tertinggal dg indah..

deni'ss raisya says:
May 5, 2012 at 12:57

da lowongan gak di KM

slanker kediri says:
May 8, 2012 at 10:25

jd kangen ma kotaq tercinta?update trus mas coliq,biar q tau perkembgan kota kediri?
Q dibtam ne,slam wae buat persik mania

yuni denis says:
May 11, 2012 at 3:33

aku yo wong kediri lho saiki ning bekasi aku kangen tenan karo kediri

irwan says:
October 4, 2012 at 10:52

bagus juga ya Kediri..udah 25 tahun saya gak lihat kota itu. Kowak dan pagora masih ada ? es pak siboen ? i miss de moment

Nugroho says:
May 29, 2013 at 11:51

Mas Qoliq ..Kediri Ono Hypermarket Carefore ora?Wah lek Kediri aku kangen Soto Daging Dok karo sambel tumpang e…..oo yoo tahu lontong marhain n jl ujung brawijaya kae jik ono ora

Leave a comment

Name (required)Comment
E-mail (required)
Website

pencarian dari search engine: minuman tradisional kediri - update parade budaya 1 suro kota kediri - menu ss kediri - asal usul kiyai ihsan jampes kediri - sejarah banaran kediri - Kisah mbah yahi ma\ruf kedunglo dengan kyai lain - jamur hutan jawa timur - wisata jamur blitar - jalur tecepat dari kandangan kediri ke caruban - foto jln dhoho tempo dulu - pizza hut kediri pare - letak pasar pahing tulungagung - pusat kerajinan batok kediri - gethuk pisang kecil - menu pizza hut kediri mall - sriratu mall - jl dhoho kediri - usaha budidaya pare kediri - Gumul paradise island malang - lokasi budidaya wader di kediri - http://wongkediri net/kediri/wajah-kediri-tempo-dulu-dan-sekarang htm - pengrajin gelang kayu di kediri - dhoho plaza - gambar kota kediri jatim - radio fm kediri -



css.php