Toko Buku Di Kediri


Bagi Anda wong kediri yang hobi membaca, hunting buku..

pernah tinggal di Jogja, Jakarta, Bandung, Malang atau kota pelajar lainnya, Pasti ngenes kalau pas mudik tapi hasrat beli buku lagi tinggi.. karena dulu toko buku di Kediri cuma toko buku kecil. Ga ada blok M kayak di malang, toga mas dengan diskon gedhenya dan komputer untuk cari buku, gramedia, gunung agung, social agency dll..

Jangan khawatir, mudik 2010 ini Di Kediri udah lumayan.. ada beberapa toko buku besar seperti:

1. Toga Mas Kediri

tempatnya cukup luas, bahkan ada lesehan karpet, jd yg bawa anak bisa d ajak mainan disana icon biggrin Toko Buku Di Kediri

cuma belum ada komputer untuk cari buku.

lokasi: Jl. Panglima Sudirman No. 59. Tlp. / Fax. 0354-686832 ( dari jl Dhoho arah ke alun-alun)

email: Kediri@partner.togamas.co.id

website: togamas

tokobukukediri togamas Toko Buku Di Kediri

TOgamas kediri

tokobukukediri togamas2 Toko Buku Di Kediri

ada lesehan karpet

2. Gramedia Kediri – Gedung UFO Jl Joyoboyo

satu gedung dengan UFO, belakangnya Kediri Mall

Lokasi: JL.JOYOBOYO NO.2 UFO MAL LT.2
gramedian Toko Buku Di Kediri

3. Cakrawala Bookstore – Dhoho Plaza alun-alun

Ini juga baru tahu, sepertinya udah lama. Koleksi bukunya kurang lengkap

Lokasi: Dhoho Plaza Lt 2

tokobukukediri cakrawala Toko Buku Di Kediri

Dan ada beberapa toko buku lain yang asli kediri seperti: Oscar depan Kodim, Perdana – Jl Veteran

Saturday, September 4, 2010 by Coliq

Coliq

Web Designer/programmer/developer aseli Kediri. Suka utak-atik aplikasi/script open source, wordpress, joomla, dkk.. Founder dari wongkediri.com

Blog · FB · Twitter · Plurk


9 Comments for this post

wong gurah says:
September 30, 2010 at 5:17

bos tambahin infonya ttg toko buku bekas dong. saya tahunya dua: di ruko brawijaya bagian timur, dan pb sudirman (perempatan pattimura terus ke timur kira2 100m di barat jalan).

CoLiq says:
September 30, 2010 at 8:22

@wong gurah: Suwun mas, lagi ngerti

mia says:
November 26, 2010 at 9:44

pak koliq aku minta foto-mu toko buku gramedia ya,..buat nulis aku g punya fotonya hehehe,..thx before n after pak!!

Coliq says:
December 3, 2010 at 5:04

@: monggo

johanis says:
January 19, 2012 at 11:38

pak koliq.,, Di toko buku bapak gak butuhin karyawan lagi to pak?? kalau masih ngebutuhin,, saya siap kerja di tempat bapak.usia 22.laki laki. no hp:085736584190

lynn says:
June 17, 2012 at 2:10

Yes bisa singgah niih:)

ilham says:
March 27, 2013 at 11:25

pak coliq,ada buku AKSES CEPAT MENGUASAI INTERNET apa gak ..??

Abdul says:
August 13, 2013 at 3:57

Saya minta bantuan pencarian bukti2/arsip2 apapun yg ada sangkut pautnya dgn http://www.abdulmalikarasy.wordpress.com untuk kemenangan fatimah no hp sy ada di web itu.trims

zhoavhin pevensie says:
March 23, 2014 at 11:17

mbk mas numpang tanya ada buku narnia boxset ngg’ klu ada tlong kabari sya d fb sya.makasih..

Leave a comment

Name (required)Comment
E-mail (required)
Website

pencarian dari search engine: nasi goreng khas kediri - gethuk pizza - rws fm online - letak kfc di kediri - tempat makan di wates kediri - kediri mall - www peta jalan di jawatimur com - Logat bahasa kediri jawa timur - Harga perumahan di kediri gor joyoboyo - kelas extensi universitas kadiri - silsilah hasan basari - warung lesehan bambu kediri - desa mojo blimbing kediri - rumah belanda kuno indonesia - kawah kelud terbaru - peta kediri - kelebihan kerajaan kediri - radio rws online - asal kediri - resep membuat nasi goreng kediri - gambar foto kangen kota kediri - nomer tilp hotel amanda pare kediri - Gambar kata kata basa jawa timur - mitos orang kediri - Rincian biaya kuliah di akbid pamenang pare -